01.09.2023

Виталий Скрипник: «Я – хабаровчанин и патриот своей малой родины. Но Москва – это моя столица, которую я люблю всем сердцем!»

Дорогие коллеги!

В ближайшее время нас ожидает серьезное политическое событие, которое во многом определит судьбу ряда городов и субъектов Российской Федерации, в которых пройдут выборы.

Голосование состоится с 8 по 10 сентября 2023 года. В день выборов голосование пройдет в 54 субъектах Российской Федерации. Так, жители Москвы и области будут выбирать мэра города. Также голосование пройдет в новых регионах России.

Я уверен – голосовать нужно за кандидатов, которые оценены и отобраны по ряду критериев, таких как опыт работы в области законодательства, уровень эрудиции, способность принимать взвешенные решения и вести работу в команде.

Я, как хабаровчанин, являюсь патриотом своей малой родины. Но Москва – это моя столица, город, который я люблю всем сердцем всю жизнь, и я радуюсь тем прекрасным изменениям, которые с ним происходят – новые детские сады и школы, Большая кольцевая линия метро и Московское центральное кольцо, тысячи километров новых дорог и многое другое. Поверьте, это ценят не только жители, но и гости столицы. А сколько впереди планов и возможностей!

Наше Предприятие подведомственно Минтрансу России, и мне хотелось бы подчеркнуть большой вклад министерства в развитие транспортной отрасли на территории столицы и других регионов, в котором есть и наша доля участия. Мы реализуем проекты, направленные на улучшения жизни нашего общества в целом.

Я считаю, что каждый гражданин должен принять активное участие в предстоящих выборах, так как от каждого из нас зависит будущее нашего города (столицы) и нашей страны.

Только так, активно участвуя в политической жизни нашего общества, мы способны создать крепкое демократичное общество единомышленников, способных строить и развивать потенциал Российской Федерации.

Виталий Скрипник,
заместитель генерального директора – директор Хабаровского филиала ФГУП «ЗащитаИнфоТранс»,
подполковник ВС РФ в запасе, ветеран боевых действий, кавалер ордена Суворова